4月26日

みんな!ゴハンだよ きゅうり漬けと牛カルビの炒め物

ゲスト:五十嵐美幸さん(中国料理店オーナーシェフ)

中国料理ではいろいろと作られるきゅうりの炒め物。中国料理店オーナーシェフの五十嵐美幸さんに、きゅうりを酢やしょうゆ、ごま油で炒め、その汁で漬けた即席漬けを牛カルビと炒め合わせた料理を教えていただきます。ごはんが進み、元気の出る料理です。

きゅうりの即席漬け

印刷用ページ

きゅうり漬けと牛カルビの炒め物

印刷用ページ

きゅうり漬けとキャベツのピリ辛サラダ

印刷用ページ

きゅうり漬けとクリームチーズのおつまみ

印刷用ページ